Wer ist ein Vielfraß

• Wer ist ein Vielfraß

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine - eine der interessantesten, schön und relativ seltene Arten von Fleisch fressende Säugetiere. Sie lebt in der Taiga, ist weit verbreitet in den Wald, und im Sommer entlang der Flusstäler und dringen in die Tundra.

Der Legende nach als die „Waldmenschen“ leben in der Jenissej Taiga, ein heiliges Tier Vielfraß, die mit Respekt behandelt wird und ihn nicht gejagt. Ein ähnlicher Glaube existierte unter den verschiedenen Stämmen der nordamerikanischen Indianer. Und Sami, Einwohner der Kola-Halbinsel, ist es der Inbegriff der dämonischen Kräfte betrachtet.

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine - räuberisches Säugetier der Weaselfamilie, das einzige Mitglied der Gattung Gulo (lateinisch für „Fresser“)

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine - stark, vorsichtig und zugleich Tier gewagt, ein einsames Leben führt. Nur gelegentlich, wie in der Nähe eines großen fallen kann vorübergehend ein paar Individuen sammeln.

Wer ist ein Vielfraß

Der Wolverine unter vyvorochennye Wurzeln zufrieden, in Spalten und anderen abgelegenen Orten; in die Dämmerung ausgegeben.

Wer ist ein Vielfraß

Im Gegensatz zu den meisten der Wiesel, sesshaft, wandert Vielfraß ständig auf der Suche nach Beute auf ihren einzelne Parzellen besetzt bis zu 1500-2000 Quadratkilometern.

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine sieht sehr umständlich und Klumpfuß, scheint es, dass es sich um eine Kreuzung zwischen einem Dachs ist, ein kleiner Bär und Wolf, aber in Wirklichkeit ist es ein naher Verwandter von Mardern. Wolverine

Wer ist ein Vielfraß

- ist sehr agil und hardy Tier. Die meiste Zeit sie auf dem Boden verbringt, sondern auch klettert Bäume ziemlich gut, kann sogar mit ihnen den Kopf nach unten gehen. Die Stromversorgung kann nur Wolverine betroffen sein: PUD mit sich selbst wiegt und Hirsche kontrolliert bis zu 100 kg.

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine - Patienten Jäger. In der Regel sieht sie die Beute auf der Lauer, neben dem Weg versteckt, Klettern Schluchten, oder kleine Bäume bekommt auf und stürzt sich plötzlich an das Tier heran.

Wer ist ein Vielfraß

Verschiebt Vielfraße in der Regel leicht seitwärts springt, als ob Bücken, alle ihre Bewegungen irgendwie peinlich zu sein scheinen.

Wer ist ein Vielfraß

In den Winter Vielfraße fällt fast in den Schnee dank seiner breiten Pfoten, die es sehr lange kochovki Gang von 20-50 Kilometern pro Nacht machen können.

Wer ist ein Vielfraß

Es scharfe Augen hat, aber relativ schlechtes Gehör und Gespür. Emits klingt ähnlich wie Fuchs yelping, aber rauer.

Wer ist ein Vielfraß

Der Mantel Wolverine dicken, langen und rauh. Färbung variiert von hell- bis dunkelbraun. breite hellgraue Band von der Basis des Schwanzes an den Seiten des Körpers mit dem Hals erstreckt ( „breeching“). Wolverine niedrigen Wert, sondern zeichnet sich durch die Tatsache, dass nicht in der Kälte eingefroren wird.

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine fast mythisches Tier. Verschwiegene und vorsichtig, sie führt ein einsames Leben. Selten gesehen, als zwei Räuber Arten auf dem gleichen Gebiet koexistieren, aber es ist eine besondere Vereinigung, die für beide Seiten von Vorteil ist. Viel Glück, wenn ein Frame auf einmal und Fuchs und Vielfraß.

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine ist so schwierig zu fotografieren, ist es ein Geist zu sein scheint.

Wer ist ein Vielfraß

Wolverine - eines der wenige Tiere, die nepriruchonnymi auch nach mehreren Generationen in einer geschlossenen Umgebung bleiben und extreme Aggression gegenüber Menschen zeigen.

Wolverine, nach Ansicht der Wissenschaftler, „einer seltenen natürlichen“ Look. Dies bedeutet, dass das Tier nicht so zahlreich wie zum Beispiel ein Fuchs. Aber in einigen großen Regionen, vor allem in Europa, die Grenzen des Bereichs der Art und Zahl der Tiere fielen unter allen „natürlichen“ Maßstäben.

Daher ist der Vielfraß in den meisten europäischen Ländern und im Süden Kanada in der heutigen Zeit geschützt durch die Jagd für sie begrenzt ist. Erst in den Taiga Regionen Sibiriens Erhaltung dieses wunderbaren diese Tage Wald Tier, da es keine Bedrohung ist.